Vous êtes ici : Accueil > Vie du collège > Itinéraires de decouverte > Vie au collège > les boss en cuisine : recette des crêpes
Par : Bacar
Publié : 7 février 2014

les boss en cuisine : recette des crêpes

Les boss en cuisine

Nous avons voulu créer une rubrique sur des recettes de cuisine.
Nous aimons bien manger surtout ce qui est sucré.
Cette semaine nous vous proposons des crêpes :
ingrédients :
sel
3 oeufs
environ 30cl lait
300gr de farine
rhum
50g de beurre fondu
2 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de sucre
Préparation de la pâtes à crêpes :
Fouetter les œufs,les mélanger délicatement avec la farine,le sel,le sucre,l’huile et le beurre.
Ajouter progressivement le lait.
La pâte doit avoir la consistance d’un liquide un peu épais
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d’huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

Documents joints